Editionen der Stiftung Brandenburger Tor

Anlässlich unserer Reihe im Atelier Liebermann erschaffen die Künstlerinnen und Künstler der jeweiligen Ausstellung eine eigene Edition, die Sie erwerben können.

Bei Interesse und für nähere Informationen wenden Sie sich gern direkt an uns:

info@stiftungbrandenburgertor.de

Bjørn Melhus

Anlässlich der Ausstellung im Atelier Liebermann:Bjørn Melhus. HOT SET hat der Künstler eine exklusive Edition geschaffen.

Bjørn Melhus präsentiert drei Motive: HOT SET (Pinky), HOT SET (Randi) und HOT SET (Owl) je in einer Auflage von 10, die ungerahmt und nicht kaschiert für jeweils 950€ inkl. MwSt. erworben werden können.

Nanne Meyer

Anlässlich der Ausstellung im Atelier Liebermann: Nanne Meyer. von wegen hat die Künstlerin eine exklusive Edition geschaffen.

Nanne Meyer gestaltete 30 Originalzeichnungen der Serie Kartenwesen, die gerahmt jeweils für 950€ inkl. MwSt. erworben werden können.

Edition von Wolfgang Petrick

Anlässlich der Ausstellung im Atelier Liebermann: Wolfgang Petrick. Go(o)d Speed hat der Künstler eine exklusive Edition geschaffen.

Wolfgang Petrick gestaltete drei Motive: Windsbraut (Auflage 9), Go(o)d Speed (Auflage 8) und Ninja (Auflage 8), jeweils erhältlich für 595 € inkl. MwSt. (Druck plus Zylinder).