• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Lange Nacht der Museen

19. August 2017 | 18:00 - 2:00

2017_LNdM_Museumspaket8klein

Führungen durch unsere Ausstellungen Bernard Larsson – Leaving is Entering und Claus Rottenbacher – Non Plus Ultra um 19, 21 und 23 Uhr.

Sie ist inzwischen überall auf der Welt verbreitet – erfunden wurde sie vor 20 Jahren in Berlin: die Lange Nacht der Museen. 1997 waren es 18 Häuser, jetzt sind es rund 80, die ihre Türen bis weit nach Mitternacht öffnen und zu besonderen Führungen, spannenden Aktionen, Musik und Aufführungen einladen. Den 20. Geburtstag feiern die Berliner Museen 2017 unter dem Motto „Made in Berlin“: Im Mittelpunkt des Programms stehen berühmte Berliner Persönlichkeiten und Erfindungen – von Karl Friedrich Schinkel bis Käthe Kollwitz, von Marlene Dietrich bis Uli Richter, von KPM bis Currywurst.

Date:
19. August 2017