• Diese veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Eine akustische Reise mit Harry Graf Kessler

27. August 2016 | 21:00 - 23:30

Begleitbild_HGKberlin_LangeNacht

Hörstück von und mit Sebastian Fuchs, der Stimme Harry Graf Kesslers

Länge ca. 30 Minuten

Im Rahmen der Langen Nacht der Museen bietet die Stiftung Brandenburgert Tor gleich dreimal das beliebte Hörstück zu folgenden Zeiten an:

Sebastian Fuchs
Sebastian_fuchs

Sebastian Fuchs ist Sprecher und Vokalkünstler. Nach seinem Sprechstudium an der Hochschule für Musik und Darstellende Kunst Stuttgart, das er 2008 abschloss, war er als Dozent für Sprecherziehung an der HfS „Ernst Busch“ Berlin, sowie als Gastprofessor an der Hochschule für Musik und Theater Hamburg tätig. Neben seinem Soloprogramm „Radio im Kopf“, das Erzählkunst mit vokalen Soundeffekten verbindet, beschäftigen ihn zahlreiche Projekte zu Klangsprache und Wortmusik.

Weitere Informationen:
sprechersebastianfuchs.de
radioimkopf.de
fuchsundhahn.de
ohrlabor.de

Es gelten die üblichen Eintrittspreise. Der Eintritt zu den Begleitveranstaltungen ist frei.

Eine Anmeldung ist erforderlich unter

Durch die Teilnahme an der Veranstaltung erklären Sie sich mit der möglichen Veröffentlichung von Bildmaterial einverstanden, auf dem Sie zu sehen sind.

Date:
27. August 2016